Photobucket ..:: SERVICE KOMPUTER TULUNGAGUNG ::.. Photobucket

Toshiba C640 Core i3 ( Bekas )

Dijual bekas laptop Toshiba Satelite C640 Core i3
Core i3 M370 @ 2,4GHz, RAM 2GB DDR3, HDD 250GB SATA, 14" HD LED TruBrite, DVD RW, Intel GMA HD 782Mb, WiFi, LAN, Card reader, Webcam. HDMI.

Harga Rp 3.700.000 ( Sudah Terjual )
Minat hubungi nomer di atas !
Foto Lainnya ...

Edit/Translate Subtitle Film Sendiri

Logo
Buat kamu yang suka nonton film dan kebetulan nyasar ke tulisan blog ku ini, aku punya sedikit informasi menarik :biggrin:. By the way pastinya pernah kan dapet file film entah itu dari copy temen/warnet/download, trus film-nya gak ada file subtitle-nya atau kalau pun ada subtitle-nya berbahasa inggris, buat yang fasih bahasa inggris nonton sih gak masalah tapi kalau bahasa inggris-nya pas pas kan cuman bisa melongo doang :ngakaks. Solusi-nya pakai ini neh : Subtitle Edit 

Sesuai nama-nya Subtitle Edit memang digunakan untuk mengedit subtitle, salah satu fitur yang sering aku gunakan adalah meng-translate subtitle berbahasa inggris ke bahasa indonesia. Okeylah donwload dulu file instalasi-nya di : http://code.google.com/p/subtitleedit/downloads/list

Jika sudah install & buka program-nya !!!

Processor AMD Sekarang ??

Tentang 2 generasi processor AMD sekarang yaitu APU & Bulldozer !!

APU adalah sebuah produk hasil inovasi AMD Fusion dengan menggabungkan prosesor dengan grafis dalam 1 die. APU ini masih menggunakan arsitektur Stars 45 alias Phenom II namun dengan dengan proses yang lebih kecil, 32nm. Generasi Llano ini hadir berbagai varian jumlah core dan grafis yang digunakan. AMD A8-3850 sementara ini menjadi flagship generasi Llano yang masuk di Indonesia. A8-3850 ini memiliki 4 inti dengan grafis Radeon HD 6550D dengan TDP 100W. Tersedia juga 3 core dan dual core dengan grafis yang lebih rendah. AMD Llani ini menggunakan soket baru, soket FM1.

Secara umum, AMD Llano ini termasuk sukses. AMD Llano ini menarik bagi yang ingin membangun sistem yang murah dengan grafis mumpuni. Saya sendiri kurang tertarik kerena sebagai pengguna soket lama AM2+ jelas harus upgrade mobo untuk menikmati platform ini. Saya malah lebih tertarik dengan penerus Llano, AMD Trinity. Trinity hadir dengan dukungan grafis radeon seri 7000 dipadukan dengan core Piledriver. Piledriver sendiri adalah hasil pengembangan dari arsitektur Bulldozer. Lumayan, tar sekalian upgrade keseluruhan sistem, sekerang bertahan dulu ahihihihi

Pengertian HSPA, HSPA+, HSDPA, EVDO

Kalau anda pernah memakai modem GSM mungkin anda sudah tidak asing lagi dengan yang namanya GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA/HSUPA, dan HSPA ? Ya mereka itulah teknologi yang berkembang dalam jaringan GSM. Lalu tahukah anda mengenai perbedaannya?

Global System for Mobile Communication disingkat GSM adalah sebuah teknologi komunikasi selular yang bersifat digital. Teknologi GSM banyak diterapkan pada mobile communication, khususnya telepon genggam. Teknologi ini memanfaatkan gelombang mikro dan pengiriman sinyal yang dibagi berdasarkan waktu, sehingga sinyal informasi yang dikirim akan sampai pada tujuan. GSM dijadikan standar global untuk komunikasi selular sekaligus sebagai teknologi selular yang paling banyak digunakan orang di seluruh dunia. GSM mampu menyalurkan komunikasi suara dan data berkecepatan rendah (9,6 – 14,4 kbps) lalu berkembang menjadi GPRS.

General Packet Radio Service atau disingkat GPRS adalah perkembangan dari teknologi GSM dengan kecepatan komunikasi data sampai 115kbps karena sistem GPRS dapat digunakan untuk transfer data (dalam bentuk paket data) yang berkaitan dengan e-mail, data gambar (MMS), Wireless Application Protocol (WAP), dan World Wide Web (WWW).

Selanjutnya adalah Enhanced Data rates for GSM Evolution atau disingkat EDGE. Sebelumnya pada

PC Dual Core Murah (Stock Terbatas)

Klik Untuk Zoom Gambar
PC DUAL CORE MURAH ( Stock Terbatas )
Spesikasi :
Intel Dual Core @2.6 GHzMemory 2 GB DDR2, Harddisk 320 GBDVD RWVGA & Sound OnboardMonitor LG / IBM Flat 15"Keyboard StandartMouse Optic Standart
Kondisi : 80% Masih Bagus
Harga Rp 1.500.000 ( Sold out )
Foto Penampakan Lainnya ...


Rating: 4.5

Download Gambar di Google Otomatis

Pastinya para juragan ini pernah cari - cari gambar di search engine se-misal : Google, Yahoo, Ask atau Flickr. Biasa nya kita harus mencari nya secara manual, ketemu gambar di save as dan seterus nya begitu kan. Nah ini ada software kecil untuk pekerjaan yang sederhana tersebut,  

Extreme Picture Finder adalah sebuah program yang berguna untuk mencari dan men-download gambar pada sebuah website / search engine secara otomatis.

:cantik Extreme Picture Finder : Download Link :cantik


Berikut ini tutorial nya : 
1. Jika sudah di download terus di install ( Dengan cara dobel klik file yang udah di download tadi ), lalu jalankan program nya.
2. Klik menu Search >> New Search . ( atau CTRL + N )

..:: FiX Komputer, Komputer, Tulungagung, Servis, Tulungagung Komputer, Laptop Tulungagung, Laptop Bekas, Laptop Second, Laptop, Second Tulungagung, Laptop Bekas, Harga Laptop, Jual Beli Laptop, Tukar Tambah Laptop, Servis Laptop, Processor Laptop, Memory Laptop, Harddisk Laptop, Adaptor Laptop, Baterai Laptop, LCD Laptop, Keyboard Laptop, Tulungagung Laptop , Printer Tulungagung, Servis Tulungagung, Bengkel Komputer Tulungagung, Jaringan Komputer, Instalasi Komputer Tulungagung, Jaringan Komputer ::..